background
preloader

Sushi Ono Brescia

In un ambiente minimal e moderno, curato fin nel più piccolo dettaglio, potrete apprezzare i piatti tradizionali della cucina giapponese, in particolare il sushi ed il sashimi, a base di pesce freschissimo del mar Mediterraneo.

Il ristorante Ono, situato a Brescia, a poca distanza dal centro, serve ai propri ospiti solo prodotti freschissimi: la nostra cura nella selezione del pescato, con cui realizzare i nostri piatti di sushi e sashimi, è massima. Per questo utilizziamo quasi esclusivamente pesce e crostacei provenienti dai porti di Mazara del Vallo ( Sicilia ) e di Sant'Antioco ( Sardegna ), da fornitori selezionati e curati.
Gli chef di Sushi Ono inoltre hanno seguito una approfondita formazione che li ha portati ad un elevato grado di qualifica nella preparazione dei cibi della tradizione giapponese, garantendo sempre la massima sicurezza del prodotto.

Anche la tecnica di taglio degli ingredienti, infatti, è di importanza fondamentale per il mantenimento della loro freschezza. Tanti ingredienti diversi, con spessori e consistenze differenti, richiedono da parte degli chef di Ono una conoscenza approfondita delle tecniche di taglio specifiche per ciascuno ingrediente. Una eccellente tecnica di taglio è fondamentale per il mantenimento della freschezza di un cibo, così come insegna la migliore tradizione orientale.

 Guarda il Video di Sushi Ono Brescia